歡迎來到安徽皖金泵閥制造有限公司官網
mg手游排行榜離心泵聯系電話
當前位置:首頁 >液下泵

FYHmg手游排行榜液下泵

第一張
產品簡介:
mg手游排行榜液下泵屬于長軸立式離心泵,過流部件全部采用mg手游排行榜或超高分子量聚乙烯襯里制造。無需灌液,即可抽送液體。

我公司可針對實際工況,選擇不同的配置,提供準確的解決方案。技術咨詢請撥全國服務熱線:0563-5511202

   mg手游排行榜液下 泵屬于長軸立式離心泵,過流部件全部采用mg手游排行榜或超高分子量聚乙烯襯里制造。無需灌液,即可抽送液體。FYHmg手游排行榜液下泵是長軸離心泵,其接觸液體部分由mg手游排行榜壓制一體成型,具有耐腐蝕范圍廣、效率高、重量輕、不需灌液即能抽送、維修方便等特點。

液下泵根據伸入容器長度的不同需要耐制成。液下泵工作部分沉沒在液體內,因此軸封無液體飛濺現象;泵運轉產生的軸向及徑向力分別由滾動軸承及滑動軸承支撐。
皖金泵閥耐腐耐磨砂漿泵主要參數:
流量范圍:3.6m³/h-100m³/h
揚程范圍:15m-32m
功率范圍:1.5kw-18.5kw
適用介質:
濃度適中的酸、堿、鹽、有機溶劑等

標準運行溫度:-20℃— 90℃ 90℃以上可定制高溫材料,介質比重超過1.3需加大電機功率。

   我公司可針對實際工況,選擇不同的配置,提供準確的解決方案。技術咨詢請撥全國服務熱線: 0563-5511202


mg手游排行榜液下泵使用注意事項:

安裝:

1、泵的出液管路,應另設支架支撐,其重量嚴禁支撐在泵上。

2、泵組裝后,盤動聯軸器,看是否轉動靈活。檢查是否有(金屬)摩擦聲,各部件螺母是否旋緊。

3、檢查泵軸和電機軸的同心度,兩聯軸器外圓左右差數不得超過0.3mm兩聯軸器端面間隙保持1~2.5mm。

4、泵的吸入口到容器底部之間距離為2~3倍吸入口徑,泵體距器壁大于口徑的2.5倍。

5、檢查電機的旋轉方向,使泵的旋轉方向符合指示方向。

6、泵的啟動、運轉、停機參照“mg手游排行榜離心泵使用注意事項”的相關說明。

拆卸:

1、如果或檢查葉輪,可關閉出口閥門,卸去法蘭連接螺栓和底板連接螺栓,用起重工具將泵吊出容器。

2、卸去泵體的所有螺栓,取出泵蓋和葉輪螺母,用雙錘輕擊泵體,即可卸下葉輪。

3、如果滾動軸承或填料,則底板不動,卸去電機及相應支架,卸去泵聯軸器、壓蓋、圓螺母,取出軸承體。要更換填料,先取出填料壓蓋,再取出要更換的填料。

4、裝配與拆卸的次序相反,一定要注意軸上配件的同心度。

技术支持 AI智能站群 luis888.vip@gmail.com